Кулинария



Кулинария

Сообщение Alma » 30 июн 2014, 19:41

Оцените у меня рецепт как пожарить карася.
sm_24405.jpg
sm_24405.jpg (10.12 KIB) Просмотров: 2249


Караси жареные в сметане.

Карасей очищают, потрошат и промывают. Крупных карасей нарезают на куски, а мелких жарят целиком. Перед жареньем их посыпают солью, перцем, обваливают в муке, жарят на топленом масле; когда одна сторона зажарится, то их переворачивают, заливают сметаной и дожаривают. Подают с гречневой кашей.

Продукты
карась 150 г
мука 7 г
масло 8 г
сметана 100 г
каша гречневая 150 г
масло 3 г
Alma

 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 30 июн 2014, 19:38
Город: Москва


Вернуться в Курилка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron